【逸真】《喜欢你》

【逸真】《喜欢你》

*和《于无声处》没有任何关系,可以当做现代AU片段之前的故事来看



航模社的学妹把情书拿给羽还真请他转交给风天逸的时候,他的内心是拒绝的。信封上明晃晃地写着“喜欢风天逸”五个字。


喜欢风天逸。


这五个字像亘古的咒语在羽还真脑中挥之不去。


他郁闷地挠挠头,一不小心就把内心的想法对着电话那头的风天逸讲了出来:“好多人喜欢你啊,我都没什么人气。”


风天逸顿了一下,大概是没料到他会这么说,旋即很快回到:“和校园男神谈恋爱就是这样。”


羽还真拿着手机差点把刚喝下去的柠檬汁喷出来,风天逸那边传来白庭君“不要脸”的实力嘲讽。


啊,酸酸的。


像误喝了陈醋一样难过。


其实我并不是介意自己没什么人喜欢。


羽还真想,而是不希望有太多人喜欢你。


想要你只属于我一个人。


羽还真自以为是无欲无求的人生,在遇见风天逸那一刻忽然就有了羁绊,一个眼神就让他沉溺。按部就班平平淡淡地过下去的念头,转换成了想要为风天逸真正的活一回,为他做本来不可能去做的事情的执念。他找不到词汇来形容那时心动的感觉,心跳变得沉重。从不值一提到重如泰山,也不过是一念之间。


Love  at  first  sight.


他以前从不相信,可真真切切发生在他身上时,他不得不信,并且因此感到美好。


真的存在一个人,他爱上了,死心塌地。



Fin.


这篇文没后续,这个系列可能有后续。

梗来自群里小伙伴截图的,陈若轩的直播。



评论 ( 1 )
热度 ( 27 )

© 玉靉莞 | Powered by LOFTER