【獒龙|全员】《胖球队的日常》二

*性转|大部分人名字都中性化|马龙-马胧,张继科-张霁珂|与真人无关

*我有猫饼,先给赔罪,不好看别打脸。千万不要举报我呀。

上文走:


折腾了一番马胧总算洗漱完毕,王皓早就走了,张霁珂到隔壁去喊周雨起床,屋子里就剩她和许昕,她困顿地趴在叠好的被子上半眯着眼发呆,显然睡回去是不可能了。


今天不用训练,刘指给他们都放了假,自己和孔指双宿双飞去海边玩了。虽然对于这种虐狗行为都有点不屑,不过大家纷纷表示有假就休呗。于是女队一众好事的联系了男队几个玩得好的,甚至叫上了福原艾和石川嘉淳打算出去嗨一天。马胧昨晚休息得晚,对今天他们的计划完全不感兴趣,只想在宿舍窝一天,睡到自然醒,再看两遍美国队长1和2。现在可好,全被许昕和张霁珂给搅了。


伐开心。马胧鼓着脸下巴磕在被子上,哀怨地看着许昕。


许昕假装没看见,打开她的衣柜,对着清一色的衬衫和T恤流露出了嫌弃的眼神:“姐,你敢不敢买几件好看点的衣服?”


马胧头也不抬:“跟杀神说去,这些都是她带着我逛街买的。”


许昕翻箱倒柜半天:“师姐你怎么一件裙子都没有啊?”


马胧愣了一下,终于把下巴从软绵绵的被子上抬起来:“哦,都放霁珂儿那了。”许昕顺手撩起衣柜架子上的一件衬衫,马胧急眼,“诶你把手上那件衬衫放下,那是霁珂的。”


“.......”许昕对她做出一个宝宝不开心的表情。


“师姐我要换宿舍。干脆我搬去和周雨住,你和珂子一块儿住得了。”


“为什么呀?”马胧换了个姿势侧躺,手肘撑在床铺上,头倚着手,看许昕。


“.......”


许昕瞪眼,把那句“你怎么还有脸问我为什么”的吐槽咽到肚子里去。她的亲亲师姐顶多说她一句就过去了,这话要传到张霁珂那去,肯定得得到她的特别关照。


配了半个多小时,许昕终于在马胧拒绝化妆的情况下把她打扮好,说是打扮其实也就扎了个丸子头,再给穿了件显身的短袖和膝上十公分的短裤。讲道理嘛,这是她能从马胧衣柜里找出来最好看的搭配了。马胧无奈地摸摸头上的丸子辫:“许昕,你把我打扮成这样太年轻了。”她边说边转身,正好撞上穿着白衬衫牛仔裤的石川嘉淳。


小伙子看着马胧清爽的模样,恰好自己心上人还撞了他个满怀,觉得自己的心都化成一滩水,说话舌头都打结:“马...马胧......姐。”


许昕在一旁还没来得及回马胧一句“姐你本来就没几岁”,就看见石川嘉淳,看着多好一小伙子啊说话快把自己舌头咬掉了。她默默走开,想我刚给师姐和珂子秀完,小伙子啊你别来找罪受。心里还顺带着给石川嘉淳画了个十字念了句阿弥陀佛。


马胧意识到自己撞到人惯性往后退两步,一抬头看见石川嘉淳,觉得为了两队友谊中日友好就给了他一个微笑。


女神一笑,春暖花开。石川嘉淳幸福得快要昏过去了。


没注意到身后站着丁宁和张霁珂。


tbc


*石川嘉淳-石川佳纯,是龙队的迷妹,有当众表示过喜欢马龙的,还说过可以选混双的话要选马龙。

看这:石川佳纯表白马龙  想和马龙打混双

评论 ( 7 )
热度 ( 65 )

© 玉靉莞 | Powered by LOFTER